Type and press Enter.

Équipe

couper les oignons
Le Grand Vertois, Une cuisine passionnée
Le Grand Vertois Vert le Grand

Traiteur Essonne
A Vert le Grand
Depuis 2015

Restaurant Traiteur Essonne A Vert Le Grand Depuis 2015 Le Grand Vertois a été repris par Christelle & Cédric Bedeau. Ils sont partis d’un bar de village et ont réussi leur objectif : en faire un restaurant traditionnel, une bonne adresse en Essonne.
Le chef du restaurant traiteur

Le Grand Vertois Traiteur en Essonne
Nous vous accueillons à Vert le Grand dans le 91

Passionné de cuisine depuis tout petit, j’ai suivi une formation dans une école hôtelière. Après avoir été commis, j’ai gravi les échelons dans différentes maisons, de l’étoilée au restaurant traditionnel, pour devenir chef de cuisine où j’y ai rencontré ma femme. Riches de nos nombreuses années d’expérience et intéressés par l’entreprenariat, nous avons voulu créer notre propre restaurant. C’est donc en 2015 que nous avons décidé de franchir le pas. Aujourd’hui nous sommes fiers de vous accueillir dans notre restaurant à Vert le Grand en Essonne et de vous faire découvrir notre cuisine. Je m’investis à 100 % chaque jour pour vous régaler et innover sans cesse. Je prépare des plats traditionnels français avec une touche bistronomique. J’ajoute ma signature à chaque mets dans le but de toujours vous surprendre.

Maîtresse de maison Le Grand Vertois 91,
Passionnée de cuisine française et d’hôtellerie.

Après un BTS de tourisme à Mâcon, j’ai eu l’opportunité de travailler dans l’hôtellerie de luxe pour acquérir une nouvelle expérience où la rigueur, le respect de la clientèle et la discrétion sont de mise. Par la suite, j’ai gravi différents échelons dans une chaîne hôtelière internationale pour devenir adjointe de direction dans un hôtel-restaurant où j’y ai  rencontré mon mari. Je serai ravie de vous accueillir dans notre établissement à Vert le Grand.