Restaurant Le Grand Vertois
Nos entrées
Délectables et appétissantes
Je vous propose de débuter le repas avec des entrées qui mêlent tradition et singularité. Je m’inspire de grands classiques pour en faire des mets délicats. Je travaille des produits d’exception comme la truffe, le caviar ou la truite de Méréville sélectionnés par mes soins.
Dans notre restaurant à Vert le Grand, nous mettons tout en œuvre pour que vos repas se déroulent le mieux possible.
Restaurant 91
Nos plats
Riches en couleurs & saveurs
Adeptes de viande ou de poisson, vous trouverez votre bonheur sur notre carte qui change régulièrement tout au long de l’année : basse température, grillées ou crues, viande rouge ou blanche, nous nous adaptons à tous les goûts pour vous faire plaisir.
A la demande, nous concoctons aussi des plats végétariens. Composés de légumes ou féculents, vous vous régalerez aussi dans notre restaurant traiteur à Vert le Grand.
Restaurant 91
Nos plats
Riches en couleurs & saveurs
Adeptes de viande ou de poisson, vous trouverez votre bonheur sur notre carte qui change régulièrement tout au long de l’année : basse température, grillées ou crues, viande rouge ou blanche, nous nous adaptons à tous les goûts pour vous faire plaisir.
A la demande, nous concoctons aussi des plats végétariens. Composés de légumes ou féculents, vous vous régalerez aussi dans notre restaurant traiteur à Vert le Grand.
Restaurant Vert le Grand
Nos desserts
Doux et raffinés
Terminez le repas avec une note sucrée dans notre restaurant à Vert le Grand en Essonne.
Nous vous proposons des desserts qui vous plairont à coup sûr. Nous avons fait le choix de la qualité, avant la quantité. Goûtez, vous comprendrez ! Du chocolat, de la vanille, des fruits, des glaces, chacun y trouvera son compte. Nos desserts sont préparés par nos soins ou réalisés par Emmanuel Ryon Meilleur Ouvrier de France Glacier en 2000.
Ou si vous préférez, nous travaillons avec des fromages sélectionnés par Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France Fromager en 2007.